Le plan Langevin-Wallon, une utopie vivante : actes des Rencontres Langevin-Wallon, 6-7 juin 1997 - Rencontres Langevin-Wallon (1997)
Rencontres organisées à l'occasion du cinquantenaire du Plan Langevin-Wallon