Crematori nel campo di sterminio di Mauthausen
note: Riproduzione fotografica con didascalia in polacco. descrizione: Veduta di una costruzione nel campo di sterminio di Mauthausen con aperture sotterranee su finestre con grate: una di queste è annerita.