Sem título - António Augusto Gonçalves (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Formação de Escola em Coimbra, de que António Augusto Gonçalves era director. Na margem, a lápis, indicação manuscrita dos nomes de Silva Carvalho e Afonso Vargas