Alle Millionäre wählen CDU-FDP. Alle übrigen Millionen Deutsche: SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: auf Pappe geklebt; auf der Rückseite handschriftlicher Vermerk: Bundestagswahl 1949, Auflage 10.000 Stück; unten links handschriftlicher Vermerk: 10.000; Plakatstreifen