SPD. Mehrheit für soziale Gerechtigkeit. SPD. Mehrheit für Abrüstung. SPD. Mehrheit für mehr Arbeitsplätze - BDS; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 19, 1986