Pravda / . Rabočaja pravda
Because of censorship (1913):13/7-(1917):4/11, publ. under various titles: Rabočaja pravda, Severnaja pravda, Pravda truda, Za pravdu, Proletarskaja pravda, Put' pravdy, Trudovaja pravda, Proletarij, Rabočij, Rabočij put'. (1917) subtitled: Central'nyj organ R.S.-D.R.P., (1920): Organ centr. kom. Mosk. kom. i Mosk. Gub. Kom. R.K.P.(bol's.), (1945): Organ centralnogo komiteta K.P.S.S. (Kommunističeskaja partija sovetskogo sojuza). Until 1-8-91 subtitled : ezednevnaja rabocaja gazeta (due to new circumstances in the Soviet-Union). - Continued as: Pravda pjat (ZK 40783)