Sem título - Américo Limpo Buïsel (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Notícias sobre Bernardino Machado recebidas por intermédio de Jaime de Morais, nas deslocações deste a Paris. Resultado dos exames de Américo Buïsel na Faculdade de Direito de Paris. Projecto de ir buscar a família a Portugal e instalar-se junto de Biarritz. Refere a impossibilidade de continuar a publicação do jornal "A Liberdade", por falta de recursos materiais. Salienta o apoio de amigo em Tuy para fazer passar correspondência para Portugal, e cuja identificação é apenas conhecida por Buïsel, Bernardino Machado e Jaime de Morais. Menciona a preparação de novo trabalho de Bernardino Machado contra a Ditadura.