Die Einstellung der jungen Generation zur Arbeitswelt und Wirtschaftsordnung 1979 : (Jugendwerk der Deutschen Shell, 1981)
Frühere Aufl. unter dem Titel : die Einstellung der jungen Generation zum Unternehmer in seinem wirtschafts- und gesellschaftspolitischen Umfeld.