Ein Holzschnitzer schnitzt an einem Winterhilfe-Abzeichen - ATP Bilderdienst: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Handwerker/in Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriestruktur;Handwerk;handwerkliche Produktion