Gorreri
note: Pubblicata su «Lavoro» n.27, 1957, p.7 descrizione: Mercoledì 24 giugno: salutato dagli applausi di tutti i dirigenti sindacali convenuti alla riunione del Comitato direttivo della Cgil, Gorreri, che al momento del suo arresto era segretario della Cdl di Parma, abbraccia il suo vecchio amico Di Vittorio (didascalia da rivista).