Ja zur Fristenreglung am 2. Juni // Ein verantwortungsvoller Entscheid
soziale Fragen;Familie (allgemein);Familienplanung;Geburtenkontrolle;Abtreibung;Fristenlösung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung