SPD aktuell. Jetzt 950 Millionen Mark zur Sicherung von Arbeitsplätzen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn
Bemerkungen: Bei der Bildgrafik handelt es sich um ein bearbeitetes schwarz-weiß-Foto, das drei Männer, zwei davon mit Schutzhelmen und Arbeitsanzügen, vor einer Schaltwarte zeigt.