Verteilzentrum: Büroangestellte in Grossraumbüro - Ritz, Jacques: Adliswil
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Angestellte/r;kaufmännische/r Angestellte/r Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung;Verteilzentrum