Invio documento conclusivo sul riordino pensionistico e previdenziale. . Circ. s.n - M. Caccia, L. Di Stefano; Segreteria
note: all.: Documento conclusivo del Comitato direttivo della Cgil sul riordino pensionistico e previdenziale, 1 dic. 1986. destinatario: camere del lavoro territoriali destinatario: cgil regionali destinatario: federazioni di categoria destinatario: coordinatori dipartimenti confederali