Das neue Bebel-Denkmal in Hamburg - Oskar Stoltze, Hamburg 36.
auf der Ansichtseite gedruckt "Das neue Bebel-Denkmal in Hamburg. (Aus Schnee geformt in der Brockes Allee.) Hier sieht man, was Begeisterung vermag. Aus Schnee geformt an eis'gem Wintertag. Schuf der Genossen kunstgeübte Hand Dies Bildnis hier, das jedem wohlbekannt. Ob drohend auch sich die Gefahren türmen, Fest steht der Bebel auch in Winterstürmen.";