Dienstverweigerer? Ich habe das Morden selber gelernt - Sigg, Hans
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Militärdienst;Militärdienstverweigerung Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafe;Inhaftierung;Gefängnisstrafe politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung