Fortalecendo a Luta pela Democracia. Carta ao Senhor Governador Civil de Santarém
Comunicado da Comissão Central do MUD. Divulga carta de 20.DEZ.1946 da Comissão Distrital de Santarém do MUD, subscrita por Eurico Ferreira, sobre os elementos que compõem a Comissão.