"Prosit Neujahr 1918 !" J. Arnitz, Zürich
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;Neujahr Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Kriegsopfer