Friede! Freiheit! Demokratie! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stadtverordnetenfraktion Berlin; Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Landesverband Berlin; Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU), Stadtverordnetenfraktion Berlin; Liberal-Demokratische Partei Deutschlands (LDP), Landesverband Berlin; Liberal-Demokratische Partei Deutschlands (LDP), Stadtverordnetenfraktion Berlin
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Friede! [] Freiheit! [] Demokratie! [] Dazu bekennen sich alle Berliner am 18. März 1948, um 16.00 Uhr [] vor dem Reichstag [] auf dem Platz der Republik [] Die Landesverbände und Stadtverordnetenfraktionen [] SPD CDU LDP [] Gen. 9421