SPD-Parteitag 1968 in Nürnberg; 17.03.1968 - 21.03.1968 (2008)
3. Verhandlungstag am 19.03.1968:<NZ>Beratungen der Arbeitsgemeinschaft C: "Der demokratische Verfassungsstaat als fortwährende Aufgabe":<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seiten 531 - 549, 00'01'' - 55'13'';<NZ>Carlo Schmid, Vorsitzender, Protokoll Seite 549, 55'22'' - 56'18'';<NZ>Knulp Goeke, Protokoll Seite 549, 56'26'' - 57'29'';<NZ>Carlo Schmid, Vorsitzender, Protokoll Seite 550, 57'30'' - 59'03'';<NZ>Detlef Haase, Protokoll Seiten 550 - 554, 59'10'' - 74'47''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 439