Trudy pervogo s"ezda predstavitelej l'njanogo dela v Moskve 3-6 janvarja 1911 goda (Kušnerev, 1911)
Vserossijskoe Obščestvo L'nopromyšlennikov. 1. Pri učast. L.N. Voronova, A.A. Rybnikova, E.K. Kuz'mičeva i dr. IV, 510 str.