Sozialpolitische Forderungen der Angestellten... IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Dortmund, Angestelltenausschuß
Bemerkungen: Aufgeklebter Flyer mit Hinweis, daß die Veranstaltung von der Gaststätte "Wilhelmshof" ins "Parkhaus Barop" verlegt worden sei - siehe auch Signatur 6/PLMV000304