Assinatura da Concordata
Assinatura da Concordata e Acordo Missionário. Oliveira Salazar, Presidente do Conselho e Ministro dos Negócios Estrangeiros, ladeado pelo Núncio Apostólico e pelo Secretário-Geral do Ministério dos Negócios Estrangeiros, Teixeira de Sampaio, no acto da assinatura da Concordata com a Santa Sé. 01 JUN. 1940.