Wolfgang Clement - SPD - Brockhaus & Conrad, Wuppertal; Ossenbrink, Frank (Foto); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck