Invio prospetto . Circ. n.2675 - Sezione formazione sindacale: U. Niccolai; Ufficio formazione sindacale
note: all.: prospetto con i dati sui partecipanti ai corsi di formazione divisi per provincia e per categoria. destinatario: camere del lavoro