Der Volksaufstand vom 17. Juni 1953 - Diese Karte veranschaulicht die wichtigsten Ereignisse des Volksaufstandes vom 17. Juni 1953 - Bundesministerium für gesamtdeutsche Fragen
Bemerkungen: Archivstempel