Mein Kumpel, mein Freund! Amigo - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; VOD, Eppelheim
Bemerkungen: ein in schwarzer, grüner, gelber, roter und lila Farbe gezeichnetes Strichmännchen auf weißem Grund; Copyright: Bellot und Bunke GmbH, Berlin