Ein weisser und ein schwarzer Mann reichen sich die Hände ; beide und die umstehenden Männer tragen eine Kufiya (Palästinensertuch)
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Politik der Zusammenarbeit;kulturelle Zusammenarbeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Nationalitätenkonflikt;Nahostkonflikt soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung