Novella al voto
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 22, 1958. descrizione: L'on. Novella, segretario generale della Cgil, depone la sua scheda nell'urna presso il seggio di corso Firenze [Genova] (didascalia su retro stampa).