Comizio Di Vittorio contro Eisenhower al Colle Oppio
descrizione: Un aspetto della folla di manifestanti radunati a Colle Oppio durante il comizio di Di Vittorio per la pace e contro la visita del presidente americano Eisnehower a Roma. Giovani ascoltano il discorso seduti sul tetto di un tram.