Jungsozialisten, u.a. Willi Münzenberg (3. v. l., mit grossem weissem Kragen)
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Jungpartei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus