Verbale del 5 luglio 1966 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Incontro intersindacale sulle questioni dell'unità: premesse di valore, incompatibilità (Novella) ordine del giorno: Regolamentazione dello sciopero dei marittimi (Lama) note: Invitati: la Segreteria della Fiom. all.: comunicazione per i compagni della Segreteria (incontro con la Cisl e la Uil), 21 giu.1966.