SAJ: Ferien- / Jugendlager; Gondel schwebt über dem Wasserbecken; einige haben sich aus der Gondel ins Wasser gestürzt - Meyer, Gerold
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel