Kirchentag 2001; Gehört, gesehen, erlebt (2001)
Inhalt der CD Nachrichten, Kirchentagslied, Eröffnung des Kirchentages 2001 Glaubensräume Gebete und Meditationen der Religionen 2001 - Vaterunser - Gebetsgarten Lebensräume Die Würde des Menschen - die Würde des Lebens (Ernst Benda) Lebenszeiten - Lebensanfang (Präimplantationsdiagnostik) Die Würde des Körpers ist antastbar Spielraum Love and Life an der Peterskirche Freche Reden vor Gott Gipfelkreuze von der Straße Glaubensräume Mose 12: Abraham und Sara in Ägypten (Eugen Drewermann, Jörg Zink, Hertha Däubler-Gmelin) Weltenraum Forum Naher Osten: Religion und Politik Die Macht des Geldes Zwischenraum Christsein aus der Sicht von anderen Thich Nnat Hanh Michael Naumann Was ist ein Christ ? Gregor Gysi trifft Margot Käßmann Der Markt der Möglichkeiten (Glosse von Barthel Pester) Glaubensräume 40 Jahre Arbeitsgemeinschaft Juden und Christen (Micha Brumlik/Ruth Lapide) Ökumene und Feierabendmahl Schlußkommentar von Lothar Bauerochse Mitarbeit: Corinna Heimeshoff, Ulrike Köppchen, Barthel Pester, Wiebke Rannenberg Technik: Holger Mees Redaktionelle Mitarbeit: Lothar Bauerochse, Johannes Weiß Redaktion: Volker Bernius;