Das Gesetz vom 10. Mai 1873 betreffend polizeistrafrechtliche Bestimmungen wider Arbeitsscheue und Landstreicher mit Materialien. Hrsg (Hölder, 1873)
Oesterreichische Gesetze mit Materialien. Nach amtlichen Quellen ; 11.