Gruppenaufnahme mit Staatspräsident Sri Lanka J.R. Jayewaredene und Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit Jürgen Warnke - J.H. Darchinger
Ankunft und Begrüßung Bundesminister Jürgen Warnke und Staatspräsident J.R. Jayewaredene in Randenigala;