Sein Vati ist auch dabei. ÖTV - Reinhold Meier Gruppe; Gewerkschaft Öffentliche Dienste, Transport und Verkehr (ÖTV), Hauptvorstand; Reinhold Meier Gruppe
Bemerkungen: Das ganzflächige farbige Foto zeigt einen Jungen, der in einem offenen, auf den Schmalseiten stehenden Koffer steht und eine Schiffskapitänsmütze auf dem Kopf trägt.