Rapports du jury international - Exposition internationale (1867 ; Paris)
Exposition universelle de 1867 à Paris T. I. Introduction par M. Michel Chevalier. - Groupe I. Classes 1 à 5. Rapport du jury spécial (Nouvel ordre de récompenses ; T. II. Groupe II. - Classes 6-13 ; T. III. Groupe III. - Classes 14 à 26 ; T. IV. Groupe IV. - Classes 27 à 39 ; T. V. Groupe V. - Classe 40 ; T. VI. Groupe V. - Classes 41 à 43 ; T. VII. Groupe V. - Classes 44 à 46 ; T. VIII. Groupe VI. - Classes 47 à 52 ; T. IX. Groupe VI. - Classes 53 à 63 ; T. X. Groupe VI. - Classes 64-66 ; T. XI. Groupe VII. - Classes 67 à 73 ; T. XII. Groupes VIII et IX. - Classes 74 à 88 ; T. XIII. Groupe X. - Classes 89 à 95