Invernizzi, Bibolotti, Oggiano
note: Databile anni Cinquanta. descrizione: Assemblea. Tra i presenti, Invernizzi, segretario C.d.L. di Milano, Bibolotti, del Comitato direttivo Cgil, e Oggiano, segretario nazionale Sindacato bancari.