Dieter Wallraff. "Neue Kraft und neue Ideen sind nötig. Mit Gerhard Schröder." Dieter Wallraff - Ihr Kandidat für den Landtag. Wir in Niedersachsen. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Niedersachsen, Hannover; Hildesheimer Druck- und Verlags-GmbH
Bemerkungen: Großflächiges farbiges Fotoportrait Dieter Wallraff, unten faksimilierte Unterschrift, rechts unten springendes Niedersachsenross und angewinkeltes SPD-Signet.