SPD gegen Müllverbrennung. SPD für Müllvermeidung, Müllverringerung, Müllverwertung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Schnurr Druck, Villingen-Schwenningen
Bemerkungen: einfache grafische Darstellung eines Fabrikgebäudes mit drei rußenden Schornsteinen