Nicht Heldentod, sondern leben für unsere Zukunft. Die SPD kämpft um bessere Lebensbedingungen, darum Deine Stimme der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); R. Glaudo, Graphische Kunstanstalt, Wuppertal-Barmen
Bemerkungen: Signet: Bngh