Gemeinsam kämpfen, gemeinsam feiern, miteinander reden . 1. Mai 82 - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Ludwigsburg; Hillenbrand, Werner
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Herkunft: IG-Metall-Archiv im AdsD, alte Signatur: III - 268<NZ>Gestaltung: Josef Grosz, Ludwigsburg Gemeinsam kämpfen, gemeinsam feiern, miteinander reden [] 1. Mai 82 [] SCHMETTERLINGE: PROLETENPASSION [] Samstag, 1. Mai [] Sonntag, 2. Mai [] IG Metall Ludwigsburg [] alles im Festzelt auf der Bärenwiese in Ludwigsburg [] PROGRAMM [] IM ZELT AUF DER BÄRENWIESE IN LUDWIGSBURG [] FREITAG 30. APRIL [] SCHMETTERLINGE PROLETENPASSION [] EINLAß [!]: 19 UHR 30 [] BEGINN: 20 UHR [] EINTRITT: 12 DM [] Auszubildende, Schüler, Studenten usw. 10 DM . [] HEINZ R. UNGER [] SAMSTAG 1. MAI [] 10.00 Uhr Maidemonstration [] 11.00 Kundgebung [] 12.00 Mittagstisch im Zelt [] Für das leibliche Wohl ist gesorgt! [] 13.0 - 17.00 Uhr Betriebshocketse der einzelnen Belegschaften [] Es spielt der MÖGLINGER MUSIKVEREIN [] dazwischen [] ca. 15.00 Uhr Verlosung Preisausschreiben [] ca. 16.00 Uhr Jubilarehrung [] Öffentliche Kriegsdienstverweigerung anschließend [] 17.30 Uhr Podiumsdiskussion [] "FRIEDEN - RÜSTUNG - ARBEITSPLÄTZE" [] mit M. Coppik (MdB), Pfarrer Schäuffele, Friedrich Schmied (Betriebsratsvors.) usw. [] 19.30 Uhr Ekkes Frank (Liedermacher) [] 20.30 Uhr Tanz mit den "Sunnies" [] Im grossen Zelt stehen auch Informationsstände und Büchertische. [] Parallel dazu im kleinen Zelt: Siebdruckanlage, Ausstellung "Wohnen und Leben". Eine Malfläche zum Sprühen und Malen ist auch bereitgestellt. [] Während den zwei Tagen bis Sonntag, 17.00 Uhr: KINDERBETREUUNG, KARUSSEL, PONYREITEN, MANDELBRENNEREI, KASPERLESTHEATER. [] SONNTAG 2. MAI [] 10.00 Uhr Blasmusik mit dem MÖGLINGER MUSIKVEREIN [] 10.30 Uhr Frühschoppen mit den Bundestagswahlkandidaten des Wahlkreises. [] Thema: "VOLLBESCHÄFTIGUNG ODER ARBEITSLOSIGKEIT IN DEN 80er Jahren?" [] 12.00 Uhr Mittagstisch mit vielen ausländischen Spezialitäten [] 13. 30 Uhr INTERNATIONALE VOLKSTÄNZE [] INTERNATIONALE FOLKLORE [] FLAMENCOSPIELER [] SKETCHE [] THEATERSTÜCK ZU EL SALVADOR [] LATEINAMERIKANISCHE FOLKLORE [] 20.30 Uhr "PIANCONES" - italienische Musikgruppe [] Parallel dazu in einem kleinen Zelt: [] 14.30 Uhr Werkstatt: "Ausländische Arbeitnehmer in der Arbeitswelt und im Gemeinwesen" [] 16.00 Uhr Podiumsdiskussion: "Moderne Technologie - Weg in den Abgrund oder Tor zum Paradies?" [] Mit: Ulrich Briefs, Peter Edelmann, Dieter Zahn, Prof. Horst Sackstätter, Ursula Genswürger, u.a. [] AM 1. UND 2. MAI WERDEN JEWEILS 4,- DM EINTRITT ERHOBEN. KINDER HABEN FREIEN EINTRITT. [] Dieses Jahr wandern wir mit der gesamten Familie zur Maidemonstration und zum Fest der IG Metall auf die Bärenwiese in Ludwigsburg.