Einmischen, bewegen, verändern - Diesmal mit uns: Bündnis 90/Die Grünen - Die Grünen, Landesverband Sachsen-Anhalt
Bemerkungen: Oben links Foto Tschiches, unten rechts kastenförmiges B'90/Die Grünen-Signet mit stilisierter Sonnenblume