PAIGC - Nous prétendons uniquement à avoir une voix quand on discute des problèmes qui nous concernent
Extractos de discurso proferido por Amílcar Cabral na sessão de encerramento da IX Cimeira da OUA, em nome de todos os movimentos de libertação africanos. Homenagem a Kwame Nkrumah, pioneiro da libertação africana. Por uma participação dos movimentos de libertação. Apoio à resolução sobre o Médio-Oriente. Reforço da luta.