Internationaler Frauentag 8. März 1998 - So wollen Frauen leben! Gleichbezahlt. Selbstbestimmt. Sozial abgesichert. Gleichberechtigt. DGB - Bauer, Petra; Cicero Werbeagentur, Bonn; Deutscher Frauenrat, Bundesvorstand des Deutschen Gewerkschaftsbundes (DGB), Abteilung Frauenpolitik; Deutsche Angestellten-Gewerkschaft (DAG), Bundesfrauenabteilung
Bemerkungen: auf der oberen Hälfte die in Pinktönen und Lilatönen gehaltene Karikatur einer Frau mit Peitsche und Reifen in den Händen