Sciopero degli operai della Sacof Gas (Milano) per i miglioramenti salariali
descrizione: Manifestazione e corteo dei lavoratori del gas nelle vie della città. Cartelli di protesta. Tra le scritte: "Aumento dei salari!", "Sentano i grandi capitalisti la condanna di tutto il popolo!".