Porträt Vizepräsident Deutscher Bundestag Carlo Schmid
Carlo Schmid am Rednerpult neben der Büste von Benito Juárez bei der Feier der Deutsch-Mexikanischen Gesellschaft anlässlich des 100. Todestages von Benito Juárez;