20. Juli 1944 ... Gegen das Unrecht. Für die Freiheit ... SPD - GGK; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 13, 1984; unten rechts handschriftlicher Vermerk: 11.7.84