SMUV-Kongress 1963 (25. bis 28. Sept., Kongresshaus Zürich) - Freytag, Hermann
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz